お知らせ Peach Aviation社の協力のもとインスタグラムキャンペ-ンを開始

2018.10.09

- 旅に関する写真をインスタグラムに投稿し、抽選で賞品をプレゼント -

世界最大※1の人財サービス企業であるアデコグループの日本法人で、総合人事・人財サービスを展開するアデコ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:川崎健一郎、以下「アデコ」)は、
Peach Aviation社の協力のもと、旅に関する写真をインスタグラムに投稿する、「#旅する休暇」キャンペーンを開始しました。

「働く×リフレッシュ」をテーマにした本キャンペーンは、自分と旅に関する写真を「#旅する休暇」とハッシュタグをつけてインスタグラムに投稿することで、キャンペーンへの応募が可能で、抽選で34名に賞品をプレゼントします。応募対象者の制限はなく、誰でも参加が可能です。アデコでは、やり甲斐を感じながら仕事へ打ち込んでいただくことはもちろん、休暇を利用してリフレッシュしていただくことも大切だと考えています。キャンペーンを通じて、仕事もプレイベートも充実して過ごしている方々を応援したいと、今回のキャンペーン企画を実施いたします。

アデコでは、派遣社員一人ひとりに専任担当者がコーチングを行うキャリアコーチ体制を整備してきました。派遣社員それぞれの価値観やキャリアに対する志向に寄り添ったキャリア開発を目指し、支援を強化しています。人財サービスのグローバルリーダーとして、雇用・労働に関わるさまざまな施策を展開することで、働く人々のキャリアの開発と雇用の安定化をサポートするとともに、企業の業績向上へも寄与することを目指してまいります。

• *1:Staffing Industry Analysts 2017、人財サービス企業売上ランキングより

「#旅する休暇」キャンペーン概要

キャンペーン期限 11月30日(金) まで
応募方法 ①インスタグラムの「@adeccojapan」と「@flypeach」をフォローする