Spring転職エージェント、ブランド立ち上げ5周年を記念したキャンペーンを開始

2022.05.13

人財サービスのグローバルリーダーであるAdecco Groupの日本における事業を統括するAdecco Group Japan(本社:東京都千代田区、代表:川崎健一郎)の人財紹介事業ブランドであるSpring転職エージェントは(責任者:板倉啓一郎)、この度、ブランド立ち上げ5周年を記念したキャンペーンを開始しました。このキャンペーンは、本日より6週間にわたって開催されます。

Spring転職エージェントは5周年記念キャンペーンの開始に合わせ、特設サイトを公開しました。特設サイトではSpring転職エージェントおよびキャンペーンに関する情報をまとめているほか、サイト上からクイズに回答してTwitterへ投稿することにより、抽選で1000名にアマゾンギフト券が当たるプレゼント企画を展開しています。

Spring転職エージェント5周年記念キャンペーン特設サイト

また、Spring転職エージェントは、5周年記念キャンペーンの一環として、同ブランドのWebサイトのほか、Twitter、Facebook、LinkedInの各SNSの公式アカウントと、同ブランドが運営するオウンドメディア「Career Supli(キャリアサプリ)」を通じ、動画を用いたSNSプロモーション「#人財未来予想図」も開始します。SNSプロモーション「#人財未来予想図」では、Spring転職エージェントを通じた転職ストーリーを全4話の動画として、6月より毎週1話ずつ公開するとともに、Spring転職エージェントに所属する各コンサルタントが、ハッシュタグとともに自身の担当領域を紹介いたします。

Spring転職エージェント Webサイト

Spring転職エージェント SNS公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/SpringRecruitJP
Facebook:https://www.facebook.com/SpringProfessionalJP
LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/spring-professional

Career Supli(キャリアサプリ)

さらに、Spring転職エージェントは、需要が高止まりを続けるIT人財の転職にフォーカスし、SpringのコンサルタントがIT関連職への転職のアドバイスや市場動向を語る「IT人財・未来予想図」と題した全3回の連載記事を「日経クロステック」に掲載します。第1回は2022年5月18日(水)より掲載開始予定です。

日経クロステック「IT人財・未来予想図」

Spring転職エージェントは、今後も職種と業界における人財紹介サービスを提供することによって、企業の多様な採用ニーズに応えるとともに、働く人々が望むキャリアの実現をサポートすることで、すべての人財が躍動しながら仕事に臨むことができるよう支援いたします。